位置: 首页 - 校园动态 - 正文

1月6日上午,后勤部在海珠校区召开六校区2023年寒假物业管理工作会议。后勤部副部长郑玄弘、六校区物业监管老师、物业监管科、物业公司主管级以上人员参加会议,会议由物业监管科科长张双靠主持。

图:会议现场

郑玄弘强调,一是要注重物业服务公司的规划、规范、规矩 “三规”管理:规划即工作有前瞻性和计划性,工作布置和工作开展要围绕学校中心工作进行,规范即实行岗位标准化管理和校区监管信息化建设,规矩即处理好“亲”“清”关系,守住底线,廉洁自律;二是要加大对物业服务公司人员的“三好”培养:业务好、态度好、沟通好。把业务精、服务态度好、善于沟通的员工骨干培养好,放到关键岗位上。

会上,张双靠就过去一学期学校物业管理存在的问题进行剖析,提出解决对策,对2023年寒假物业管理工作重点进行布置。大家深入公共服务区、课室、卫生间等一线就服务质量标准进行现场培训交流。

5D62C

图:现场交流

本次会议总结了2022年物业管理工作主要成绩,在集团办学的背景下,在学校党政主要领导和分管校领导许琳伟的指导下,开展爱国卫生运动和校园环境绿化美化、清洁卫生、通风消杀、疫情防控,取得明显成效;2022年有力抗击疫情,守护师生平安,把师生满意度提升了2个百分点,受到学校和属地居委的充分肯定和表彰。同时也深入剖析存在问题,提出相应的对策,进一步推动2023年物业工作的流程化、规范化和信息化建设,下好先手棋,打好主动仗。

(后勤部:丘柏华/文图)

上一篇:信息技术学院举行2023年寒假社会实践宣讲会

下一篇:外语外贸学院召开期末总结大会

关闭